Аккредитованная испытательная лаборатория в Киргизии

Все, кто так или иначе сталкивался со строительным процессом прекрасно понимают о степени важности определения химических составов грунта, на котором возводятся различные строительные проекты. В наше время необходимость проведения профильных лабораторных исследований грунта для определения различных данных является крайне востребованной услугой, однако далеко не все компании могут предоставить результаты лабораторных исследований, с которыми можно обратиться в любой контролирующий государственный орган для получения необходимых разрешительных документов.

Наша аккредитованная лаборатория по испытанию грунтов в Киргизии является одной из наиболее передовых и востребованных в стране. Компания “ИНТЕРГЕО” обладает соответствующим свидетельством выданным Центром по стандартизации и метрологии при Министерстве Экономики Кыргызской Республики. Все полученные в нашем центре данные вносятся в реестр испытательных лабораторий в Кыргызской Республике и могут быть основанием для дальнейшего использования в строительных проектах различного масштаба и назначения: от строительства домов в частном порядке до возведения автомобильных и железнодорожных транспортных соединений международного назначения.

Передовые технологии в лучшей лаборатории Киргизии

Кроме того, что наша аккредитованная лаборатория по испытанию грунтов в Кыргызской Республике обладает всей необходимой документацией для проведения наиболее точных и сложных исследовательских работ, мы позаботились и о том, чтобы ни один наш клиент не сомневался в подлинности полученных данных. Компания “ИНТЕРГЕО” закупила наиболее передовое лабораторное оборудование у ведущих мировых производителей профильных лабораторных инструментов.

Вся техника сертифицирована мировыми регулирующими органами на постоянной основе проходит процесс повторной сертификации. Таким образом мы добиваемся высоких показателей точности данных. Все соответствующие проверочные работы проводятся нашими специалистами каждые 4-6 месяцев. На период данных профилактических проверок все работы в лаборатории приостанавливаются.

Данный фонд работ мы проводим для обеспечения максимально качественных результатов исследований в нашей аккредитованной испытательной лаборатории в Киргизии. Именно по этой причине с 2015 года нам доверили столь сложную работу в нескольких тысячах проектов по всей стране.

Широкий профиль применения в Кыргызской республике

За все эти годы нашей лабораторией воспользовались в огромном количестве проектов совершенно различной направленности. Мы проводили испытания грунтов для целого ряда крупных проектов и значимых строительных объектов. Среди некоторых из них:

  • строительство высокоэтажных зданий различной направленности;
  • строительство коммерческой недвижимости, в т.ч. ТРК;
  • строительство автомобильных дорог и трасс международного значения;
  • строительство железнодорожных дорог различной формовки и значения;
  • строительство ВПП и прочие проекты.

Все вышеперечисленные проекты успешно реализовали себя на рынке за последние годы и мы безумно рады, что принимали в них непосредственное участие.

В нашей аккредитованной лаборатории мы проводим целый ряд испытаний грунтов, которые нацелены на определение степени прочности, химических составов соответствующих элементов и механического влияния грунта. Для того, чтобы определить необходимый фонд работ, нужно четко понимать где и на чем будут происходить основные строительные работы. Выделить какой-то отдельный цикл в данном спектре достаточно сложно. Совершенно все виды строительных мероприятий тесно зависят от результатов исследований нашей лаборатории. Именно по этой причине мы с особой тщательностью подходим к выполнению своей работы с одинаковым рвением для всех клиентов.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами и мы проведем для вас необходимую бесплатную консультацию по результатам которой вы будете обладать всей необходимой информацией для дальнейших действий. Мы будем искренне рады вам помочь в реализации вашего проекта мечты каким бы он ни был!