Лабораторные исследования грунтов, почвы, воды в Киргизии

Строительство даже самых незначительных, на первый взгляд, объектов подразумевает особый подход к подготовительным работам. Современные реалии требуют тщательной проверки всех возможных факторов, которые могут стать проблемой на пути к реализации вашего строительного объекта.

На одном из таких комплексных проверочных работ специализируется компания “ИНТЕРГЕО”. Наши специалисты проводят ряд исследовательских работ, среди которых:

  • лабораторные исследования грунтов;
  • лабораторные исследования воды;
  • лабораторные исследования почвы в Кыргызской Республике.

Все данные полученные в ходе исследовательских работ могут использоваться в качестве основания при создании строительных проектов и других профильных задач не касающихся строительной промышленности.

Лучшее оборудование в Кыргызской республике

Производственная лаборатория компании “ИНТЕРГЕО” оборудована по последнему слову техники и имеет в собственном распоряжении наиболее актуальное и передовое оборудование от ведущих мировых производителей. Все профильные инструменты поставляются с заводов-изготовителей и сертифицируются непосредственно управляющей компанией, которая ответственна за изготовляемую технику.

Некоторые закупаемые товарные группы поставляются в наш научный отдел на эксклюзивных правах и не имеют аналогов на территории Кыргызской Республики. Наше оборудование регулярно проходит проверку и процесс профилактического сертифицирования для гарантии точных данных, которые наши специалисты получают в результате проведения исследовательских работ

Широкий спектр использования

Однако данный цикл работ производится не только для строительных компаний и в сфере профильной (строительной) тематики. Наша научная группа проводит ряд исследовательских работ на определение различных данных в воде, а также химический анализ почвы и грунтов. Одним из таких востребованных примеров является агробизнес, где определение степени тех или иных частиц в вышеуказанных материалах является крайне важной составляющей всего бизнеса.

Для различных компаний, производящих питьевую воду, будет необходимым регулярное определение состава их товарного сырья для последующей реализации продукта на рынок. Мы не просто проводим лабораторные исследования воды в Киргизии, мы предоставляем итоговую документацию заверенную нашим исследовательским отделом и подкрепленную экспертной оценкой научной группы.

Наиболее востребованными сферами, которые достаточно часто пользуются услугами лабораторных исследований грунтов, почвы и воды в Киргизии являются:

  • пищевая промышленность;
  • фармацевтическая отрасль;
  • химическое производство;
  • изготовление лакокрасочных продуктов;
  • средняя и крупная промышленность разной направленности.

Во всех вышеуказанных сферах стоят совершенно различные задачи, однако наша экспертная группа выполняет исследовательские работы совершенно любой сложности максимально качественно, быстро и по наиболее доступным ценам в стране.

Ту же процедуру мы выполняем и для определения состава различных элементов и частиц в грунтовых отложениях на различных участках земли как и химический анализ почвы и грунтов в Киргизии. Для какой бы цели вам не потребовалось проведение исследования грунтов в Кыргызской Республике, мы проведем полный спектр работ и предоставим вам заключительный отчет, который вы сможете использовать в качестве экспертной оценки независимого органа.

Наше экспертное решение принимается в государственных органах управления и может являться основанием для проведения ряда комплексных работ. Для чего бы вам не потребовались результаты наших лабораторных исследований, вы сможете их использовать в любой отрасли.

Наш приоритет - ваша персональная поддержка

Для проведения требуемого цикла работ свяжитесь с нами и мы не только поможем вам оформить заявку на проведение соответствующих работ, но и подскажем какой конкретно фонд работ вам требуется для различных ситуаций. Наш отдел по работе с клиентами обладает необходимыми юридическими знаниями и укажет вам на то, какая экспертная документация вам понадобится при лабораторных исследований грунтов в Кыргызской Республике конкретно в вашей ситуации.