Инженерные изыскания для проектирования в Кыргызской Республике

Современные строительные технологии позволяют людям возводить целые города из домов невиданных прежде размеров. Человечество научилось производить совершенно новые типы строительных материалов и применять их в наиболее неожиданных проектах. Однако при всей стремительности развития технологий есть обязательный предпроектный фон подготовительных работ без которых весь строительный процесс может оказаться под непосредственной угрозой срыва.

Одной из первых предпроектных задач являются инженерные изыскания для проектирования. В Киргизии, как и в подавляющем большинстве стран, существуют обязательные правила внедрения рабочего процесса в строительных проектах. Данный вид геодезических работ предусматривает обеспечение безопасности проектируемого здания. Важность этих исследований невозможно переоценить, ведь данный фон работ нацелен на определение проблемных участков на строительной площадке. Еще до этапа формирования проекта будущего здания вы будете иметь представление о риске возникновения следующих факторов:

  • оползни;
  • угроза смещения грунта посредством движения грунтовых вод;
  • определение наличия сложных земельных пород, усложняющих строительные работы;
  • определение прочих проблемных факторов.


Кроме всего прочего, инженерные изыскания в Кыргызской республике нужны не только для определения целесообразности проведения строительных работ на том, или ином участке. Достаточно часто данный фон работ определяет несущую способность грунта. В результате проведения данных мероприятий, исследовательская группа определяет необходимую глубину для возведения фундамента и предельную этажность проекта.

Гарантия высочайшего качества

Компания “ИНТЕРГЕО” проводит инженерные изыскания для проектирования в Кыргызской Республике на высочайшем уровне с 2015 года. На протяжении последних нескольких лет нами было выполнено несколько десятков проектов различных масштабов. Все наши сотрудники обладают необходимыми навыками для проведения наиболее сложных работ, по окончанию которых вы получите соответствующую сертификацию для выполнения необходимых строительных задач.

Проводя комплекс мероприятий по инженерным изысканиям в Киргизии наши специалисты используют передовую технику и оборудование, выполненное согласно строжайшим европейским нормам соответствия и экологичности. Для достижения наиболее точных результатов работы мы используем только лучшие инструменты из представленных на мировом рынке.



Фундаментальная прочность на первых этапах создания

Проводя соответствующий курс инженерных изысканий для проектирования в Киргизии мы не просто представляем комплекс необходимых проверочных работ с разрешительной документацией, мы проводим комплекс высокоточных исследовательских мероприятий, которые нацелены на оптимизацию экономических затрат в предстоящем строительном проекте.

Все виды работ напрямую зависят от типа местности и могут включать в себя:

  • бурение и соответствующие работы;
  • статическое зондирование, нацеленное на определение испытаний грунта;
  • изучение состава и особенностей грунта посредством лабораторных исследований;
  • испытательные работы посредством штампа;
  • обработка данных камеральным способом.

Все результаты инженерных изысканий используются в дальнейших этапах строительных мероприятий и являются главным экспертным основанием для начала создания соответствующего проекта.

Полный спектр услуг профессионального качества

Компания “ИНТЕРГЕО” предлагает свои услуги по проведению инженерных изысканий в Кыргызской Республике в проектах совершенно различного типа, будь то комплекс работ для объектов площадного или линейного типа. Также мы с радостью выполняем весь спектр необходимых услуг для частных строительных проектов. По результатам всех исследовательских работ мы предоставляем полный технический отчет на основании которого можно проектировать необходимую вам постройку.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами и мы с радостью ответим на них! Наши профессионалы высокой квалификации будут рады помочь вам не только определиться с необходимым комплексом работ, но и проведут для вас бесплатную консультацию в телефонном режиме. Мы будем искренне рады помочь вам в возведении проекта вашей мечты!