Геодезические работы и топографическая съемка в Киргизии

Одним из самых первых этапов проектирования строительного объекта являются геодезические работы и соответствующая топографическая съемка используемого участка. Все работы проводятся в определенной регламентирующими документами последовательности.

Геодезические работы, что это такое?

Топографическая съемка в Киргизии нацелена на определение точных границ объекта для утверждения в соответствующих инстанциях. Кроме всего прочего, данный вид геодезических работ нацелен на составление необходимых карт местности, на которых расположен требуемый объект. Этот тип работ крайне важен для составления первичной документации, согласно которой и будут проводиться все дальнейшие строительные мероприятия.



Как это делается?

Все виды геодезических работ в Кыргызской Республике, проводимые компанией “ИНТЕРГЕО”, подразумевают использование наиболее передовой техники и оборудования. Все применяемые нашими специалистами инструменты созданы признанными лидерами по производству высокоточного и узкопрофильного оборудования, ряд которых поставляется нашей компанией на эксклюзивных правах. Сочетание высокой квалификации наших сотрудников с наиболее технологичным оборудованием в мире дает невероятный результат геодезических работ потрясающей точности.

Виды топографической съемки в Кыргызской Республике

Наиболее востребованными видами геодезических работ является комплекс мероприятий по определению ряда факторов, среди которых:

  • исследование прилегающей местности;
  • запланированная съемка местности в высотном режиме;
  • определение и последующая топосъемка подземных объектов и соответствующих коммуникаций;
  • составление профильных карт местности с учетом подземных объектов и коммуникаций;
  • создание цифровой модели местности (при необходимости - создание виртуальной модели);
  • обработка всех исследовательских данных в камеральных условиях;
  • комплекс создания профильных планов для согласования с эксплуатирующими организационными инстанциями;
  • обработка и выведение всех полученных данных в соответствующем виде.

Все перечисленные рабочие процессы нацелены на определение огромного количества необходимых значений и все они крайне важны для предстоящего проектирования того или иного объекта. Одной из наиболее востребованных услуг являются разбивочные работы. Это комплекс измерительных мероприятий, которые определяют высотное положение тех, или иных характерных точек на территории проекта. Данные объекты для выноса в натуру могут быть совершенно разных габаритов и масштабов: от железнодорожных магистральных путей и до частного малогабаритного дачного участка.



Искусство высокого качества геодезических работ в Киргизии

Компания “ИНТЕРГЕО” уже не первый год проводит комплекс геодезических работ в Кыргызской республике. В основе корпоративной политики компании лежит невероятная точность измерительных работ, которые проводятся нашими специалистами при помощи передовой техники от ведущих мировых производителей профильного оборудования.

Мы не просто отдаем себе отчет в том, насколько важны даже самые незначительные, на первый взгляд, мелочи и детали. Мы с полной ответственностью подходим ко всем выполняемым проектам и в 100% случаев работаем исключительно на результат. Нам совершенно не важно какого масштаба проектом мы занимаемся, будь то автомобильная трасса нового поколения или малогабаритная постройка частного порядка. Ко всем заказам наши высококвалифицированные специалисты подходят с присущим им профессионализмом.

Полное сопровождение на всех этапах проекта

Совершенно все виды работ предоставляются вместе с нашими гарантийными обязательствами и соответствующим сроком сопровождения проекта в случае возникновения каких-либо вопросов у проектного руководства.

Если у вас остались какие-либо вопросы - свяжитесь с нами и наши профессионалы помогут вам не только определиться с необходимым фондом работ, но и предоставят исчерпывающую консультацию на актуальную тему. Мы поможем вам предварительно рассчитать стоимость необходимых работ и составим предварительный график предстоящих мероприятий геодезических работ в любой точке Кыргызской Республики. Будем искренне рады вам помочь!