Строительство автомобильных и железных дорог в Киргизии

Последние 100 лет не угасают споры о причинах возникновения тотального промышленного бума на планете, подаривший человечеству невероятное количество технологических прорывов, результат которых мы ежеминутно видим вокруг себя. Большая часть того, чем мы пользуемся в повседневной жизни изобретено или адаптировано на современный манер за последнее столетие. И как бы люди не спорили о причинах повального технологического прыжка планеты, ее первопричиной стало развитие транспортных соединений.

Говоря о транспортной индустрии мы подразумеваем не только средства передвижения, но и дорожно - транспортные пути. За последние 100 лет они также эволюционировали следом за всей транспортной индустрией. Сегодняшний процесс строительства автомобильных и железных дорог в Киргизии серьезно отличается от аналогичных решений, внедренных значительно раньше. Современные технологии позволяют создавать дорожные полотна с куда более оптимизированными бюджетными затратами и предусматривают ряд решений, направленных на увеличение срока службы проектов по сравнению с более старыми решениями.

Но каждый цикл работ, направленных на создание такого проекта как строительство автомобильных и строительных дорог в Киргизии, требует особой и тщательной подготовки, игнорируя которую можно попросту угробить весь проект так его и не закончив.

Высочайшее качество признанного лидера в Кыргызской Республике

Наша компания является одним из национальных лидеров по подготовительным работам нацеленным на строительство различных дорожно-транспортных магистралей. Наши экспертные группы производят полный спектр подготовительных и проверочных работ, которые предоставляют возможность утверждения строительного проекта.

Весь спектр исследовательских работ выполняется нами на профильном оборудовании от ведущих мировых производителей. Все инструменты и сопутствующая техника проходит профильное обслуживание и регулярную сертификацию для исключения фактора брака даже в минимальных соотношениях.

Перед началом строительных работ требуется точное определение целого ряда факторов:

  • геодезические работы на всей протяженности автомобильного или железнодорожного пути;
  • топографическое определение координат;
  • линейная трассировка пути;
  • определение качества и прочности грунтовых пород;
  • определение наличия коммуникаций, которые могут помешать строительным работам.

Избавление от фактора неприятных неожиданностей

Кроме этих факторов в результате проверочных работ может выясниться еще целый список соответствующих пунктов. Цель работы нашей экспертной группы заключается в решении всех соответствующих затруднений и проложение оптимального пути строительства проекта.

В результате работы нашей компании вы получите:

  • значительную оптимизацию бюджета всего проекта;
  • сниженный фактор затраченного времени на возведение проекта;
  • избавление от неожиданных неприятных факторов, таких как риск подтоплений, провалов, оползней и прочих природных обстоятельств, которые могут повлиять на конечный результат различными способами.

Учитывая все данные, мы скрупулезно составим стратегический план проложения дорожного соединения, избавляя проект от любых неприятных последствий, которые могут возникнуть как в ходе строительных работ, так и в ходе эксплуатации дорожного полотна в длительной перспективе

“ИНТЕРГЕО” заботится о вашей безопасности!

После завершения всех сопутствующих работ мы предоставляем заказчику ряд заключительных результатов исследований и план проложения маршрута дорожного полотна. Вся представленная нами документация принимается в ряде государственных контролирующих органов и может быть основанием для утверждения конечного строительного проекта.

Компания “ИНТЕРГЕО” не просто предоставляет услуги подготовительных работ для строительства автомобильных и железнодорожных дорог в Кыргызской Республике, мы подходим к реализации каждого проекта с одинаковой ответственностью, поскольку прекрасно понимаем, что речь идет не только о разрешительной документации, но и о безопасности как проекта, так и людей, которые будут им пользоваться.