Трассировка линейных объектов в Киргизии

Довольно часто при проектировании коммуникационных соединений различного типа логичным напрашивается простой вывод - вести трассу по наименьшему сопротивлению и наиболее короткому пути - по прямой. Однако в реальности далеко не всегда кратчайшим путем является прямая между двумя локациями. Существует целый ряд особенностей, которые вынуждают делать отклонения в проложении трассы того или иного назначения.

Среди наиболее распространенных причин трассировки линейных объектов в Киргизии является определение типа трассы, от которого и составляется главная стратегия разработки требуемой трассы. В первую очередь нужно учитывать для какого рода коммуникаций будет проложена трасса. Если речь идет о трубопроводе и соответствующих ему коммуникациям, то в данном случае крайне важны характеристики изменения высотности. В случае серьезных отклонений в показателях высоты между двумя опорными точками можно получить риск полной дисфункции данного трубопровода. В таком случае значительно проще отклониться от ранее намеченного курса в пользу более ровных площадок.

Если речь идет о трассировке систем электроснабжения, телекоммуникационного оборудования, дорожного полотна и прочих профильных примерах, то они практически никак не зависят от перепадов наклонности ландшафта, но и тут могут возникнуть крайне неприятные ситуации, которые заставят вас отклониться от ранее намеченного маршрута. Среди наиболее вероятных причин отклонения мы можем встретить:

  • целесообразность изменения маршрута трассы за счет сложности грунтовых работ на выделенном участке;
  • обход частной территории;
  • запрещенные участки для прокладки разного рода коммуникаций;
  • оптимизация расходов за счет игнорирования более сложного участка трассы путем его обхода.

Процедура проведения линейной трассировки в Кыргызской республике

При первичном запросе на проведение соответствующего цикла работ, после утверждения всех сопутствующих вопросов, мы высылаем на место экспертную бригаду рабочих, которые составляют рабочий план и приступают к проведению измерительных работ. Все необходимые работы производятся с помощью профильного оборудования непосредственно на местности. Экспертная бригада руководствуется стереокартой и данными геодезических и топографических исследований.

Кроме определения сложностей грунта для прокладки трассы, наша рабочая группа определяет уже существующие на данном участке подземные коммуникации. Вся полученная информация анализируется нашим исследовательским отделом и в результате обработки всех данных мы предоставляем наиболее оптимальный вариант для прокладки трассы.

По окончанию всех соответствующих замеров и составлению трассы, нашими специалистами предоставляется вся необходимая документация, согласно которой проектный менеджер сможет проводить дальнейший цикл работ.

Ваш надежный партнер в проектировании трассировки

Компания “ИНТЕРГЕО” производит трассировку линейных объектов в Кыргызской Республике на протяжении нескольких лет. За это время мы успешно реализовали много проектов, в каждом из которых мы руководствовались законодательными нормами и оптимизацией затрат клиентов.

Наши специалисты в 100% случаев исходят из позиции клиента и ищут наиболее оптимальный маршрут для проложения той или иной коммуникационной трассы. Все измерительные и расчетные работы производятся наиболее качественным оборудованием от признанных мировых лидеров по производству профильных и узкоспециализированных инструментов. Все наше оборудование каждые полгода проходит техническую проверку и соответствующую сертификацию в лабораторных условиях. Даже от малейших отклонений в расчетах может измениться вся картина общего проекта и подобного рода погрешности являются для нашей компании непозволительной роскошью.

Для получения бесплатной консультации и формирования первичного запроса на проведение трассировки линейных объектов в Кыргызской Республике свяжитесь с нами. Мы с радостью ответим вам на все интересующие вас вопросы и в максимально короткие сроки проведем соответствующие работы на высочайшем уровне.